Apropiación de conocimientos, habilidades y actitudes en estudiantes de mercadotecnia como factor de competitividad formativa - Vizcaino, Antonio De Jesús; Urzúa López, Josè De Jesús; Orozco Valerio, María De Jesús (Repositorio de la Red Internacional de Investigadores en Competitividad, 2018)
El estudio analiza el nivel de apropiación de conocimientos, habilidades y actitudes que han obtenido los estudiantes de mercadotecnia antes de su egreso, cuyo dominio aporta a la competitividad formativa y por ende al desarrollo profesional. El trabajo de investigación es de tipo cuantitativo, donde a través de un cuestionario se obtuvo una autoevaluación de los conocimientos adquiridos durante su formación académica desde el examen general de egreso de la licenciatura, aplicando una estadística inferencial a través del programa SPSS para la comprobación de la hipótesis, misma que resultó positiva.