Gestión estratégica de la mercadotecnia emocional en servicios de medicina alternativa en Guadalajara - Quiroz-Rodríguez, Jorge; Rosette-Garibay, Karina Alejandra (Repositorio de la Red Internacional de Investigadores en Competitividad, 2024)
Este estudio aborda la gestión estratégica de la mercadotecnia emocional en el contexto de servicios de medicina alternativa en Guadalajara. Se examina cómo las técnicas de marketing emocional se aplican en el sector de la medicina alternativa para establecer conexiones emocionales profundas con los clientes. A través de un enfoque cualitativo y cuantitativo, se analiza la influencia de las estrategias emocionales en la percepción de marca, la fidelidad del cliente y la toma de decisiones. Se recopilan datos mediante encuestas y análisis de contenido, destacando la importancia de las emociones en la selección de servicios de medicina alternativa. Los resultados revelan la efectividad de la mercadotecnia emocional en la construcción de relaciones duraderas y significativas con los pacientes. Además, se identifican oportunidades y desafíos específicos en la implementación de estas estrategias en el contexto local. Este estudio contribuye a la comprensión de la aplicación práctica de la mercadotecnia emocional en