Maestría mixta en gestión de la educación superior del Instituto Politécnico Nacional con la Universidad politécnica de Cataluña - Olea Deserti, Elia (Repositorio de la Red Internacional de Investigadores en Competitividad, 2018)
Esta ponencia es en relación al análisis realizado de la opinión de los participantes sobre  la Maestría en Administración  en Gestión y Desarrollo de la Educación Superior, progrmaa mixto, que se impartió entre le Instituto Politécnico Nacional (IPN de México) y la Universidad Politécnica de Cataluña (UPC de España) con tres sedes (Cancún, Campeche y DF).