Competitividad de la licenciatura en Mercadotecnia en instituciones públicas de Jalisco desde la perspectiva de estudiantes y egresados. - Urzúa López, José de Jesús; Muñoz Fajardo, Martha Filomena; Alcaráz Marín, Adriana (Repositorio de la Red Internacional de Investigadores en Competitividad, 2017)
En el presente trabajo se propone el estudio de campo para conocer la precepción que tienen los alumnos y egresados de la Licenciatura en Mercadotecnia sobre la competitividad de las Instituciones Públicas del Estado de Jalisco, por ser estos los principales actores y beneficiados en el proceso educativo. Se hace una propuesta de análisis de las principales variables o factores que influyen en que sea competitiva o no una Institución de Enseñanza Superior.